世界地球日 节日祝福语

  • A+
所属分类:节日祝福语

1、世界地球日,祝你:工作有西班牙般热情,生活似法国般浪漫,心胸像太平洋般开阔,头脑如南北极一样冰雪聪明,搭上幸运季候风,住进开心热带雨林!

2、422世界地球日,吃五谷杂粮,穿天然布衣,住节能住宅,行无车之旅,用厉行节俭。让我们怀着敬畏感恩之心,向地球贺寿。

3、柳吐绿枝,杨絮飞扬,轻风送来了四月的芬芳;植一棵绿树,熄一盏明灯,放松带来了母亲的微笑;世界地球日,让地球母亲快乐永远!

4、少一点浪费,多一点节约;少一点耗能,多一点节能;少一点污染,多一点环保。世界地球日,低碳环保,愿世界多一点美丽!

5、大海的成长,鱼儿守候着,蓝天的成长,云儿守候着,大地的成长,四季守候着,地球的成长,时间守候着,地球日,守护环境。

6、蓝天眷恋大地,因为仰望一生的执着,大海眷恋鱼儿,因为泪流心中的柔美,我们眷恋地球,因为呼吸在它怀抱。地球日,珍惜日。

7、风雨过后,便美丽的天水一色;走出荆棘,便铺满鲜花的康庄大道;登上山顶,是一览众山小的豪气。保护地球——我们美丽的家园。

8、生活垃圾不乱倒,墙上不贴小广告,徒步自行身体好,鸟语花香多美妙,世界人人是一家,爱它护它大家夸!世界地球日,为绿色努力!

9、地球是咱家,人人都爱她,保护好环境,个个有责任。地球日到了,打个电话呀,费电又费钱,发个短信吧,实惠又方便。

10、山有情水有意,精心培育一个你,头顶天脚踏地,大千世界任你行。今天是世界地球日,感恩地球,共护家园,环保从点滴做起!